Ингредиенты:
Мелко нарезаем куриное филе, лук, шпинат. Лук слегка обжариваем. Сыр натираем на терке. Куриное филе выкладываем в емкость. Солим, перчим, добавляем яйцо, лук, шпинат, сыр. Перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа.
Формируем котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях. Обжариваем котлетки с двух сторон до готовности, примерно семьминут с каждой стороны на среднем огне.
Ягодные кустарники, конечно, уважают влагу, но только в нужном количестве. Если доза...
25.06.2024Явление довольно распространенное: на дворе только июнь, а с более ранних сортов...
25.06.2024«Детки», как можно уяснить из самого термина, идут сопровождением к взрослым, полноценным...
25.06.2024Если уж в дачном доме не предусмотрена ванная комната — а в изрядной доле таковых на нее явно скупятся —...
25.06.2024
Leave a comment