Классическая итальянская основа для пиццы такая же, как для фокаччи – вода, соль, мука, щепотка дрожжей и капля масла. Однако современные хозяйки...
Пицца на кефире – пошаговые рецепты приготовления теста и начинки с фото

Классическая итальянская основа для пиццы такая же, как для фокаччи – вода, соль, мука, щепотка дрожжей и капля масла. Однако современные хозяйки...
Тортики,рулеты рецепты
Если вы любите запеканки, то обязательно стоит попробовать овощную – из кабачков и курицы. Такое блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде – в...
Закуска требует повышенного внимания к этапу подготовки продуктов: бульон следует тщательно процеживать, а языки нужно очищать от верхнего слоя. Помните, что...
Эта легкая в приготовлении и бюджетная заготовка – пикантный соус с насыщенным интересным вкусом. Кабачковая аджика станет прекрасным дополнением к мясным и...
Выпечка, приготовленная с использованием заливки, выходит особенно нежной и ароматной. Помните, что сметану для начинки следует использовать только с жирностью...
Кабачки – это неприхотливый в кулинарии овощ. Он хорошо сочетается с другими овощами, грибами, мясом, разными соусами. Из него можно приготовить вкусные блюда...
Шот Боярский, названный в честь известного российского актера, был придуман почти 15 лет назад на фестивале электронной музыки «КаZантип». Крепкий коктейль...
Вкусный песочный корж в сочетании с кисло-сладкой абрикосовой начинкой образует бесподобный десерт. Чтобы усилить вкус абрикосов часто в пирог добавляют...
Праздничный салат Красная шапочка с гранатом собирается всего за полчаса времени. Блюдо имеет оригинальный внешний вид и вкусовые качества и способно стать...
Июль и август – время активного сбора урожая и блюд из свежих овощей. Многим людям по душе слабосоленые огурчики с чесноком, хреном или укропом, под уксусным...
Середина лета – самая пора делать заготовки. Далеко не каждая хозяйка может похвастать умением мариновать хрустящие огурцы на зиму. Овощ этот капризен...
Если хотите удивить свою семью необычным блюдом, замаринуйте томаты в желе. Помидоры получатся крепкими, слабосолеными, пряными, сладковатыми. Красивую...
«Царь грибов» – так предки называли груздь. В старину только их признавали годными для засолки. Грибы набивали в мешки и замачивали в реке, что обеспечивало...