Ингредиенты:
В миску вбиваем три яйца, всыпаем соль, соду и взбиваем венчиком. Просеиваем муку и замешиваем тесто.
Перекладываем в пакет и оставляем отдохнуть в течение 10 минут.
Затем достаем из пакета, вымешиваем, разделяем на две части и снова отправляем в пакет на 10 минут.
Раскатываем каждую часть очень тонко, приблизительно по 1 мм.
Смазываем растительным маслом, складываем пополам и нарезаем на полоски 2х3 см.
Разогреваем растительное масло и жарим чак-чак порциями до золотистого цвета.
Выкладываем в миску и даем остыть, затем заливаем сгущенкой и хорошо перемешиваем.
Выкладываем в большую посудину, предварительно застелив пищевой пленкой. Переворачиваем на блюдо и отправляем в холодильник на час. По истечении времени пленку снимаем, посыпаем кунжутом и подаем на стол.
Ягодные кустарники, конечно, уважают влагу, но только в нужном количестве. Если доза...
25.06.2024Явление довольно распространенное: на дворе только июнь, а с более ранних сортов...
25.06.2024«Детки», как можно уяснить из самого термина, идут сопровождением к взрослым, полноценным...
25.06.2024Если уж в дачном доме не предусмотрена ванная комната — а в изрядной доле таковых на нее явно скупятся —...
25.06.2024
Leave a comment