Эта легкая в приготовлении и бюджетная заготовка – пикантный соус с насыщенным интересным вкусом. Кабачковая аджика станет прекрасным дополнением к мясным и овощным блюдам, гармонично подчеркнет различные вкусовые композиции. Готовить приправу можно как свежий вкусный соус к блюдам или как заготовку на зиму.
Основой соуса станут кабачки, чеснок и острый перец, которые сделают его похожим на знаменитую приправу азиатской кухни. Классический рецепт аджики из кабачков исключает свежие томаты и другие овощи, поэтому по вкусу и с виду (смотрите фото) она больше напоминает кабачковую икру. По желанию кроме специй в блюдо можно положить свежую зелень – это немного смягчит вкус готового соуса, при этом сделает его более приятным и насыщенным.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Заготовка такого пикантного соуса на зиму готовится с добавлением болгарского перца, моркови, жареного лука – она получается в меру острой, слегка сладковатой, очень приятной на вкус. Чтобы сделать приправу еще слаще, можно добавить немного больше сахара, чем указано в рецептуре. Если же хотите сделать заготовку жгучей – положите больше чили и чеснока.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сметанный крем обладает множеством преимуществ. Первое – простота приготовления. Чтобы его сделать,...
24.08.2021Традиция печь ягодные пироги появилась в кулинарной культуре давно, но подобные рецепты...
24.08.2021Настроение лета и аромат осени – вот чем порадует варенье из груш...
24.08.2021Advertisements ContentsОрехи и семенаМорепродуктыКакаоМясоЦельнозерновые продуктыБобовыеЯйцаАвокадо
24.08.2021
Leave a comment