“Вырезали все что можно”: экс-супруга Аршавина рассказала о болезни

Экс-жена российского футболиста призналась, что вынуждена жить на уколах и надеяться на помощь медиков.

 "Вырезали все что можно": экс-супруга Аршавина рассказала о болезни

Читать ren.tv в

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса рассказала о своей болезни. Она уточнила, что перенесла операцию, когда ей оставалось “от двух часов до двух дней”. 

“Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считаные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все что можно. До мозга оставались буквально миллиметры”, – передает слова бывшей супруги Аршавина StarHit.

Ранее сообщалось, что бывшая возлюбленная Аршавина серьезно болеет, однако подробности не приводились. Как предполагали подписчики, Казьмина неудачно сделала пластику. Некоторые также выражали уверенность в том, что на этот шаг ее толкнули чувства к Аршавину. 

 "Вырезали все что можно": экс-супруга Аршавина рассказала о болезни

Выяснилось, что причина, по которой женщина начала прятать свое лицо на снимках в соцсети, связана с внезапным недугом. 

Женщина отметила, что в связи с операцией, которую ей пришлось перенести, она вспомнила о певице Юлии Началовой.

“Вспоминала тогда историю Юлии Началовой – если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива”, – добавила Алиса. 

По данным издания, сейчас бывшую супругу Аршавина поддерживают дети и мама. Отмечается, что на данный момент медики не могут дать какого-либо точного прогноза о том, как будет вести себя болезнь.

Ранее сообщалось, что 39-летний футболист Андрей Аршавин перестал скрывать свою новую возлюбленную.

Источник

loading...
Яндекс.Метрика