На 100 грамм – 128. 18. Ккал б/ж/у – 7. 03/0. 44/24. 8.
Ингредиенты:
– Фунчоза.
– Куриное Филе.
– Перец болгарский.
– Морковь.
– Лук репчатый.
– Огурец.
– Соус соевый – 5 ст. л.
– Соль.
– Перец черный молотый.
За рецепт спасибо группе диетические рецепты.
Приготовление:
1. репчатый лук нарезаем полосками и мы обжариваем до золотистого цвета.
2. куриное Филе нарезаем на полоски и жарим вместе с луком, постоянно помешивая примерно 7 минут, добавляем 5 ст. л. соевого соуса и жарим до готовности.
3. фунчозу нужно приготовить согласно инструкции на упаковке.
4. в салатницу к фунчозе добавляем куриное Филе и нарезанные огурцы.
5. в сковороде обжариваем морковь нарезанную тонкими полосками, и болгарский перец. Добавляем всё к фунчозе. Соль и черный перец добавляем по вкусу, все тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита! Ты за здоровое питание? Тогда подписывайся на наше сообщество! Тут много вкусных и полезных рецептов блюд!