Лёгкий и вкусный бисквитный торт приготовлен со взбитыми сливками и домашней клубникой, вызревшей у себя на огороде.
Ингредиенты:
клубника для начинки и украшения.
Бисквит:
6 яиц,
180 г сахара,
140 г муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
40 г кукурузного крахмала.
Начинка:
600 мл сливок 33%,
6 ст.л. сахара,
ванилин.
Как приготовить:
Для бисквитного теста взбить яйца с сахаром, аккуратно ввести муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель.
Испечь бисквит, остудить его и разрезать на 4 части.
Для начинки нарезать клубнику дольками и взбить сливки с сахаром и ванилином.
Прослоить торт взбитыми сливками и клубникой.
Источник: saechka.ru