Постный томатный суп приготовлен из консервированных домашних помидор с овощами и макаронами. Просто, быстро и очень вкусно!
Ингредиенты:
200 г перемолотых помидор,
2 стебля сельдерея,
1 морковь,
1 лук репчатый,
горсть макарон (спиральки, ракушки и пр.)
петрушка.
Как приготовить:
Лук и морковь спассеровать. Затем добавить сельдерей и томатный сок от перемолотых блендером помидор. Чуть потушить.
Воду (200 мл) вскипятить и добавить туда тушеную овощную смесь. Вместе проварить (я варю недолго, чтобы сельдерей чуть хрустел).
За несколько минут до готовности добавить ракушки или другие не очень мелкие, но и небольшие макароны. Главное теперь – не переварить макароны.
В готовый томатный суп добавить петрушку.
Источник: saechka.ru
Похожие записи
30.07.2019 Огурцы в томатной пасте на зиму Posted in РЕЦЕПТЫ
02.10.2019 Повышен пролактин у женщин – когда это опасно? Posted in ЗДОРОВЬЕ
14.09.2018 Краснуха у детей: симптомы, признаки, лечение. Кагда делают прививку от краснухи. Чем опасна краснуха при беременности Posted in ДЕТИ
17.08.2019 Причины горечи во рту – устанавливаем заболевание Posted in ЗДОРОВЬЕ
06.11.2020 Перловка с грибами Posted in РЕЦЕПТЫ
Add Comment