Татьяну Брухунову раскритиковали за ее провинциальность

Жена юмориста Петросяна, Татьяна Брухунова дала отпор хейтерам.

Молодой жене 74-летнего Евгения Петросяна уже не привыкать к едким комментариям в свой адрес. Только ленивый не назвал её виновной в разводе артиста с Еленой Степаненко. Многие также критикуют стиль Татьяны, в том числе это делают малоизвестные стилисты, которые ищут славы за её счет. Брухунову высмеивали за ношение платков, но теперь этот тренд поддерживают многие знаменитости.
 
В этот раз хейтеры и «эксперты» обратили внимание на происхождение жены Петросяна. Профайлер Ульяна Никоненко изучила блог Татьяны и сделала вывод, что в инстадиве заложен комплекс провинциалки. «От этого никуда не деться. Возможно, он никогда у нее не пройдет», — отметила Никоненко.

Татьяну Брухунову раскритиковали за ее провинциальность

Татьяна Брухунова

Профайлер также заверила, что у Брухуновой уравновешенный характер, она скромна, инициативна, решительна и знает себе цену. Также девушка нравится себе.
 
«Она не использует программ для обработки фото, которые улучшают ее внешность. Брухунова далека от современных стандартов красоты, которые включают худобу и спортивную подтянутость, но она принимает себя такой, какая она есть, не испытывая дискомфорта», — высказалась Ульяна в интервью «Собеседнику».
 
Жена артиста отреагировала на слова Никоненко о себе. «Жара» пошла! Интересно, почему эти люди решили, что я стесняюсь того, что родилась не в Москве? Сами-то, поди, графья московские», — с иронией заявила Брухунова.
 
К обсуждению происхождения Татьяны подключились хейтеры. «Из грязи в князи. Раньше таких называли ложкомойками», — упрекнули Брухунову. «Вы хоть удовлетворение получаете от своей злости? Или так просто?» — ответила девушка. «Это констатация факта: провинциалка была, провинциалкой останешься», — не унимался хейтер. «И что дальше? Я не стесняюсь своего происхождения!» — заявила жена Петросяна.

Источник

Яндекс.Метрика