Странное послание: Колтовой обратился к подруге на 40-й день после смерти

Странное послание: Колтовой обратился к подруге на 40-й день после смерти

Странное послание: Колтовой обратился к подруге на 40-й день после смерти

Фото в статье: Instagram

Прошло 40 дней со дня гибели телеведущего Александра Колтового. Но от его трагической смерти друзья и коллеги не могут оправиться до сих пор. Соведущая Колтового Юлия Сиверцова перенесла на нервной почве инфаркт, тяжелую депрессию и с трудом нашла в себе силы двигаться дальше.

Спасала звезду НТВ ее подруга, клинический психолог Елена Перелыгина. За кулисами очередного выпуска ток-шоу «Пусть говорят» Перелыгина призналась: накануне Колтовой отправил ей послание с того света.

– Я очень волновалась за Юленьку Сиверцову, помогала справиться с горем, когда она переживала и даже болела от тоски по Саше, – рассказывает Перелыгина. – Все были в глубоком шоке.

Но теперь я уверена, что у Саши «там» всё нормально, – говорит подруга Колтового. – Он прошёл свой недолгий и яркий земной путь достойно, а теперь он в раю.

Напомним, что христиане верят: именно на 40-й день душа усопшего попадает на суд Божий и попадает либо в ад, либо в рай.

Перелыгина была хорошо знакома с Колтовым. Лена регулярно принимала участие в съемках его шоу «ДНК» на НТВ, где Александра теперь заменила актриса Анна Казючиц, они общались и в реальной жизни.

– Недавно мне Саша приснился: он был очень умиротворенный и довольный, – продолжает Перелыгина. – Сидел на залитой солнцем поляне, вокруг цвели цветы и пели прекрасные птицы. Он улыбнулся и сказал, что ему очень хорошо, что он счастлив! Он сказал мне: «Лена, всё правильно! Все хорошо!» Потом спокойно встал и сказал: «У меня важные дела, и я рад этому». И пошёл размеренной походкой вдаль.

  • “Летаю я так себе”: Колтовой считал себя плохим пилотом

Перелыгина регулярно видит вещие сны. Осенью ей часто снилась Валентина Легкоступова, с которой она была дружна при жизни. Певица просила защитить ее последнего мужа Юрия Фирсова, которого стали обвинять в смерти певицы.

– Я верю в переселение душ, – говорит Елена. – У Саши и у Валюши была своя миссия в этом мире. Возможно, она выходит за границы нашего понимания. Но это так.

  • “Легкоступова знала, что Фирсов психически болен”: озвучен диагноз “мужа-душегуба”

Теги:
#НТВ #Колтовой

Источник

loading...
Яндекс.Метрика