Не буду писать о пользе такого продукта, как печень трески, напишу какой салатик я приготовила с этой вкуснятиной.
Ингредиенты:
1 банка печени трески,
2 шт. картофеля,
2 яйца,
1 пучок зелёного лука,
2 солёных огурца,
домашний майонез,
соль.
Как приготовить:
Картофель и яйца отварить, остудить, очистить и натереть ан крупной тёрке.
Солёные огурцы нарезать мелким кубиком.
С печени трески слить масло, но не всё, немного оставить. Размять её вилкой.
Салат готовила слоями:
размятая печень трески,
нарезанный зелёный лук,
картофель,
майонез,
солёные огурцы,
варёные яйца,
майонез.
Сверху украсить по личному желанию: в помощь нам яйца, солёные огурцы, зелень…
Источник: saechka.ru