Диетические рыбно-овощные котлеты приготовлены в пароварке – полезно и вкусно!
Ингредиенты:
500 г рыбного филе,
1 луковица,
1 морковь,
капуста белокочанная (я заменила на цветную и брокколи),
1 яйцо,
соль,
панировочные сухари (я заменила на 2 ст.л. манки).
Как приготовить:
Филе рыбы и овощи пропустить через мясорубку или смолоть в комбайне, только следить, чтобы рыбно-овощная масса не превратилась в «кашу».
Добавить в фарш яйцо, манку (или панировочные сухари), соль. Хорошо перемешать.
Сформировать котлеты, положить в корзину пароварки и варить на пару 15-25 минут.
P.S.:
Не диетический вариант:
Можно использовать специи, чеснок, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.
Источник: saechka.ru