Остатки вчерашней готовой курицы можно вкусно использовать, приготовив новое быстрое блюдо в клубне батата. Клубень …
Мягкие и ароматные стилизованные булочки в виде очаровательных кроликов – отличная выпечка на Пасху или …
Знаменитые бостонские булочки Паркер-Хаус покоряют своим воздушным чуть сладковатым мякишем с лёгким ароматом сливочного масла. …
Приготовьте летний куриный суп, наполненный овощами, мелкой пастой орзо и кусочками курицы. Все ингредиенты нарезаются …
Начинка для перцев станет более лёгкой и диетической, если в приготовлении использовать постный говяжий фарш …
Пан-банья – традиционный французский сэндвич родом из Ниццы, который состоит из булки с богатой сочной …
Основу этих необычных бутербродов составляют тосты из батата. Батат нарезается на плоские ломтики и запекается …
Вкусное, яркое и аппетитное блюдо из обжаренных кусочков куриной грудки с морковью, спаржей и стручковым …
Курица, обжаренная на гриле, приобретает яркий и насыщенный вкус барбекю благодаря соусу, которым она смазывается …
Блюдо готовится из смеси листового салата, большого количества петрушки, зелёного лука, мяты, огурца и сладких …
Если после приготовления красивого гарнира из соцветий брокколи у вас остались срезанные стебли, не выбрасывайте …
Приготовьте полезный и вкусный десерт из густого греческого йогурта, покрытого печёными ананасами. При запекании свежих …