Тушёные свиные рёбрышки приготовлены в мультиварке «Редмонд»: подавать со свежими овощами и холодным пивом.
Ингредиенты:
0,8-1 кг свиных рёбрышек,
1 луковица,
1 ст.л. яблочного уксуса,
2 ст.л. растительного масла,
специи для мяса,
соль.
Как приготовить:
Свиные рёбрышки разделать на части. Лук нарезать полукольцами.
Лук, специи, соль, масло растительное и яблочный уксус смешать. Замариновать в получившейся смеси рёбрышки на несколько часов.
Рёбрышки выложить в чашу мультиварки и обжаривать до получения румяной корочки.
Далее добавить примерно один мультиварочный стакан воды и поставить на режим «Тушение» на 40 минут.
Источник: saechka.ru