Главная страница » Blog » Поповеры

Поповеры

Американские булочки поповеры (англ. pop over – появляться, выпрыгивать) буквально выпрыгивают из формочек при запекании под воздействием пара, за что и получили такое название. После выпекания внутри поповеров образуется полость, это делает их похожими на йоркширский пудинг или заварное пирожное. Поскольку эти булочки имеют нейтральный вкус, их можно подавать и к горячим блюдам, и со сладкими топпингами. Тесто для поповеров заливается в разогретую форму, но если у вас нет специальной формы, их можно выпекать в металлических ячейках для маффинов. Попробуйте горячие поповеры со сливочным маслом и джемом, положив как можно больше вкусной начинки в полость булочки.

Поповеры

Автор рецепта – Food Network

Поповеры
Поповеры
Поповеры

Время: 1 час. 5 мин.
Сложность: легко

Порций: 6

Рекомендуем

ПоповерыРецепты низкоуглеводных диетических десертовПоповерыЗдоровый ужин за 40 минут и меньше (114 быстрыхПоповерыЛучшие рецепты для здорового завтракаПоповеры50 самых популярных рецептов здоровых блюдПоповерыЗдоровые блюда, запеченные в пергаменте, 5Поповеры5 рецептов несладкой овсяной кашиПоповеры5 рецептов сладкой овсяной кашиПоповерыРецепты низкоуглеводных блюдПоповерыБлюда для вечеринки из разных кухонь мираПоповерыРецепты полезных гарнировПоповеры50 рецептов с куриной грудкойПоповеры5 рецептов зерновых боуловПоповерыЗимние блюда для ужина в будний деньПоповерыБлюда для зимнего ужина, которые готовятся меньшеПоповерыВкусные и красивые блюда, популярные в InstagramПоповерыЭлегантные и простые праздничные закускиПоповерыВикторианский торт с розовой гераньюПоповерыРецепты для медленноваркиПоповеры6 пирогов, навеянные классическими алкогольнымиПоповерыЛучшие рецепты блюд с лососемПоповерыЛучшие десерты из тыквыПоповеры50 легких рецептов закусокПоповеры10 рецептов приготовления батата (сладкий
<
>

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

1 ст. хлебопекарной муки0,5 ч. л. мелкой соли1 ст. молока, тёплого2 ст. л. растопленного сливочного масла или растительного масла3 больших яйца2-3 ч. л. растительного жираДля подачи: сливочное масло и джем

Рецепты с похожими ингредиентами: мука хлебная, молоко, масло сливочное, яйца, маргарин

Приготовление блюда по рецепту:

Разогрейте духовку до 220°С.В миске среднего размера смешайте муку и соль. В другой миске взбейте молоко, сливочное масло и яйца. Проделайте в муке углубление, влейте молочную смесь и замесите однородное тесто. Отложите тесто на 10 минут.

Нагрейте форму для 6 поповеров с антипригарным покрытием в духовке в течение 5 минут. Осторожно достаньте форму из духовки и смажьте внутреннюю поверхность ячеек растительным жиром. Выложите тесто в ячейки и выпекайте 20 минут, не открывая духовку. (Не открывайте духовку во время выпечки.)Убавьте температуру духовки до 175°С и продолжайте выпекать поповеры ещё в течение 20 минут, они должны быть золотисто-коричневыми. Сразу после того, как достанете поповеры из духовки, проткните каждый из них с ножиком, чтобы выпустить пар. Выложите поповеры из формы и сразу же подавайте со сливочным маслом и джемом.

Источник: grandkulinar.ru

loading...
Яндекс.Метрика