Эх, сколько всего вкусного и аппетитного можно приготовить из моркови! Это и морковный торт, и салат из моркови типа по-корейски, и морковное печенье.
Морковь – универсальный овощ, который одинаково хорош как в сладких блюдах, так и в основных. И сегодня предлагаю вам рецепт моркови, тушеной в апельсиновом соке.
В данном рецепте апельсин хоть и играет второстепенную роль, но наполняет морковку вкусом и ароматом. А гарнир из моркови отлично подойдет как к мясу, так и птице. А может кто-то просто захочет похрумкать ее просто так!
(Пока оценок нет)
Загрузка…
Шаги
1
Готово!
Подготовка
Морковь почистите и порежьте брусочками толщиной примерно 1,2-1,5 сантиметра.
В сотейник налейте растительное масло, выложите морковь.
Источник: zefira.net