0
С наступлением осени, наверняка многие задумались – как сохранить петрушку на зиму? Очень просто – предлагаю её заморозить.
Многие предпочитают её сушить, или хранить в сухом виде в холодильнике. У каждого из видов сохранения петрушки есть свои приверженцы, однако лично я предпочитаю её морозить. Так что, предлагаю просмотреть пошаговый рецепт!
Ингредиенты:
- Петрушка
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Петрушку тщательно промываем, подсушиваем на бумажном полотенце.
- Важно, чтоб петрушка была полностью сухой. Режем петрушку (тут уже как вам нужно: мелко, или не совсем).
- Складываем в емкость, в которой будем морозить петрушку.
- Закрываем крышкой и отправляем в морозильную камеру. Вот и все премудрости! Используем по назначению.
Приятного аппетита!
Источник