Главная страница » Blog » Яркие цвета и камни Сваровски: Романиди потратила на новогодние образы миллион рублей

Яркие цвета и камни Сваровски: Романиди потратила на новогодние образы миллион рублей

«Жёлтая газета. Зажигай!» №49-2020

Яркие цвета и камни Сваровски: Романиди потратила на новогодние образы миллион рублей

Яркие цвета и камни Сваровски: Романиди потратила на новогодние образы миллион рублей

Фото в статье: личный архив Милы Романиди

Певица Мила Романиди активно готовится к наступлению Нового года. Наши корреспонденты встретили звезду в модном салоне, где она выбирала наряды для новогодней ночи. На себя любимую Мила денег не жалела: в один день потратила на платья и костюмы около миллиона рублей.

– Сейчас я редко выхожу из дома: мы всей семьей решили изолироваться на время пандемии, – рассказывает Мила. – Выезжаю только на выступления и съемки. Но иногда, как и любой девушке, мне хочется поднять себе настроение, поэтому я решилась на модную перезагрузку.

Обновляла гардероб Мила у звездного дизайнера Аники Керимовой, в нарядах которой блистают Лера Кудрявцева, Светлана Ходченкова, Лариса Долина и другие знаменитости. Она подобрала для Романиди двенадцать образов: один другого краше. Звезда себе не изменяла: все платья и костюмы – ярких расцветок.

– В юности мы много выступали вместе с Аллой Пугачевой, – рассказывает Мила. – Она нам давала много советов и всегда говорила: «Самое главное для артиста – донести образ». Я эти слова запомнила на всю жизнь. Поэтому ответственно подхожу к костюмам, учитываю каждую мелочь. Я всегда любила красивые наряды – чувство стиля и вкуса у меня привито с рождения. За время выступления мы могли поменять пятнадцать нарядов. Зрителя надо удивлять!

Для новогодней ночи Романиди выбрала роскошное платье с кристаллами Сваровски. На наряд ушло около двух тысяч драгоценных камней.

– Аника говорит, что это платье ее мастера создавали три дня, – улыбается Мила. – Оно, конечно, роскошное. Бык любит все яркое, поэтому надо его задобрить, чтобы следующий год прошел успешно.

За наряды Романиди заплатила, не мелочась, чуть больше девятисот тысяч рублей. Но денег звезда не жалеет.

– Сейчас для артистов, конечно, время непростое, – говорит Мила. – Но я всю жизнь работала – с шестнадцати лет. Благодаря моим карнавальным песням я никогда не оставалась без концертов. Выступления есть и сейчас: в пандемию многим из нас хочется отвлечься и поднять себе настроение. Поэтому меня часто приглашают на корпоративы. Когда звучат мои хиты, зрители пускаются в пляс. Правда, сейчас организаторов предупреждаю, чтобы соблюдали все меры безопасности. Потому что я переживаю не только за себя, но и за своего зрителя.

  • Мила Романиди рассказала, как притягивать деньги в кризис

Что надеть в новогоднюю ночь?

Чтобы год Быка прошел удачно, нужно правильно его встретить. В первую очередь необходимо подобрать правильный наряд. Звездный дизайнер Аника Керимова дала советы нашим читателям.

– Весьма актуальны для новогодней ночи наряды белого, серебристого и серого цветов, – говорит Аника. – В тренде – пастельные, спокойные оттенки. Можно выбрать платья светло-зеленого, голубого, розового, а также сочно-желтого и оранжевого цветов. Нельзя забывать, что Бык ценит природную красоту и натуральность. Поэтому постарайтесь отдавать предпочтение нарядам из атласа, шелка, шифона и бархата. Это может быть и роскошное платье в пол, и брючный костюм. Если вы собираетесь встречать Новый год в коктейльном платье, не забывайте, что сейчас в тренде асимметрия, неординарные рукава, разрезы и необычный декор пайетками, бахромой, кружевом и перьями. Сделайте мягкий акцент на своих достоинствах.

Ответственно подходите и к выбору украшений. Старайтесь ограничиться изделиями из серебра или белого золота. Бижутерия тоже разрешается, но не слишком пафосная. Ваш образ должен быть весьма простым, но элегантным.

  • Испачканная скатерть и отказ от крепкого: как встретить 2021 год, чтобы разбогатеть

Теги:
#Новый год

Источник

loading...
Яндекс.Метрика