– Лаваш – 3 больших листа.
– Мясо (мякоть) – 400 г.
– Капуста свежая белокочанная – 200 г.
– Огурцы – 4 штуки.
– Помидоры – 2 штуки.
– Майонез – по вкусу.
– Кетчуп или соус – по вкусу.
– Соль, перец, приправа Карри.
– Чеснок – 2 зубчика.
Приготовление:
Мясо помоем, слегка обсушим и мы порежем на маленькие кусочки – полоски.
В разогретую сухую сковороду положим порезанное мясо, добавим приправу Карри и поджарим до золотистого цвета. В конце приготовления соль и перец добавим.
Капусту порежем тонкой соломкой и немного прижмем с солью.
Огурцы также тонкой соломкой порежем.
Помидоры тонкими пластинами порежем.
Теперь начинаем укладывать начинку. Развернем лаваш и смажем его майонезом и кетчупом, добавим немого измельченного или выдавленного чеснока.
На одну сторону лаваша укладываем мясо, сверху аккуратно посыпаем капустой.
Затем выкладываем огурцы “Елочкой”.
Сверху положим несколько кусочков помидоров.
Сворачиваем сначала длинные края лаваша, а затем полностью скручиваем его в рулет.
Подогреем слегка на сухой сковороде с двух сторон. Приятного аппетита!