Главная страница » Blog » Джигурда поведал, как живется его безработной жене во Франции

Джигурда поведал, как живется его безработной жене во Франции

Артист сказал, что в зарубежной стране тяжелая обстановка

 Джигурда поведал, как живется его безработной жене во Франции

Фото: © Кристина Кормилицына/Известия Читать ren.tv в

Никита Джигурда рассказал, как сейчас живет во Франции жена и мать двоих его детей фигуристка Марина Анисина. В стране из-за пандемии коронавируса не работают катки, а из-за закрытых границ шоумен не может встретиться с супругой.

"Местные власти компенсируют всем гражданам, оставшимся без работы, 75% от их дохода. Поэтому в материальном плане у нее все нормально", – поведал артист.

Тем не менее, по его словам, обстановка в зарубежной стране тяжелая. До 20 января рестораны и бары там работают только на вынос.

Также Джигурда рассказал, что во Франции Анисиной приходится носить маску, чтобы не получить штраф. Сам артист маски не носит, ссылаясь на закон о защите чувств верующих. По его словам, ведические боги против того, чтобы люди носили маски, передает "Собеседник".

Ранее артист Никита Джигурда сделал рентген после конфликта возле здания Хамовнического суда с адвокатом Александром Добровинским, представляющим сторону потерпевших по делу о ДТП с актером Михаилом Ефремовым. Фотографии и видео он предоставил журналистам РЕН ТВ.

Джигурда на своей странице в Instagram заявил, что адвокат, "потеряв контроль над собой", попытался сломать ему "указующий перст". По словам артиста, "хруст слышали все окружающие".

"В больнице мне сделали рентген, показавший (как я и говорил для СМИ), что перелома нет, но диагноз – ушиб указательного пальца правой руки! Из больницы (по закону) сообщили в полицию! Мне оттуда уже звонили…" – сообщил он.

Поделиться
Джигурда сделал рентген после пожатия руки Добровинским

Джигурда сделал рентген после пожатия руки Добровинским
Источник

loading...
Яндекс.Метрика